陕西人民教育出版社

""

首页>陕西人民教育出版社

陕西人民教育出版社所在地:陕西省

陕西人民教育出版社成立于1985年,是以出版教育类图书为主的地方专业出版社。本社的获奖图书数量、实验教材的推广均走在陕西省前列,如今陕西人民教育出版社正以崭新的面貌应对西部大开发和入世的良好机遇,继续坚定不移地改革创新,与时俱进,走企业化自我发展之路。我们热诚期望与海内外同仁扩大联系,加强合作,为中国的教育改革和教育出版事业的蓬勃发展共同努力。

陕西人民教育出版社成立于1985年,是以出版教育类图书为主的地方专业出版社。主要出版大、中、小学和成人教育及业余教育的教材、教学参考、教学工具书、学生课外读物和教育科学理论、学术专著等。先后出版图书10000余种,有400余种图书获得省级以上奖励。 本社的获奖图书数量、实验教材的推广均走在陕西省前列,组织开发的义务教育课程标准试验教材《初中思想品德》、新课程标准《高中英语》、《内地新疆高中预科班教材》已通过国家教育工作部审定立项;由本社自主开发编写的教材《初中思想品德》,获得国家教育部审定通过,中小学《科技教育》、《农村绿色证书教育》课标,通过陕西省教育厅义务教育地方课程标准招标定。

2003年陕西人民教育出版社为本次北京国际图书博览会准备了丰富的优秀图书,其中作为重点图书的《中华国宝·陕西珍贵文物集成》是一部多卷本的精美文物考古图籍,分为金银器、青铜器、玉器、唐三彩、书法碑刻共5册。全书共集选文物珍品1500余件,约200万字,是新中国成立以来集选陕西文物珍品规模最大、种类最全的出版物。出版后在英、美、法、德、澳大利亚、日本、新加坡等国家,以及香港、台湾地区展出销售,受到广泛好评。

在线留言Online Message

联系方式CONTACT INFORMATION

公司地址:山东省济南市槐荫区经十路和谐广场银座中心2号楼

座机:0531-66718766(图书) 68656566(出版)  

邮箱:ydcbs@vip.qq.com、1007@vip.ydcbs.cn


网站地图

扫一扫关注微信公众号

备案信息:鲁ICP备17045043号-4