喝彩中国——庆祝中华人民共和国成立70周年系列丛书

发表日期:2019-01-30 14:53:46    浏览次数:


       2019北京图书订货会于2019年1月10日至12日在北京中国国际展览中心(老馆)举办。


       本次盛会将重点围绕中华人民共和国成立70周年、中国改革开放40周年等重大事项,集中展示近年来中国出版界所取得的优秀成果。


        值此之际,延边大学出版社带着向共和国献礼力作《喝彩中国》系列丛书参会,并于2019年1月10日(星期四)上午9时30分举行新书出版首发暨赠书仪式。

 延边大学出版社有限责任公司赵立才总经理新书发布会致辞

主持人对《喝彩中国》主创团队进行访谈


       《喝彩中国》系列丛书是乘着“迎70周年国庆,展图书精品,促文化强国”的东风,由延边大学出版社携手安国峰、李子燕、万宇、徐鹏亮、王文良、金永灿6位主创者,共同打造出的一套讲述为共和国建设而努力奋斗的有志之士的动人故事,是一套传递正能量的励志作品。它的出现,具有深刻的历史意义和现实意义,彰显了历史赋予我们广大新闻出版工作者不可推卸的社会责任。

吉林省新闻出版局印刷发行管理处朱晓东处长讲话


       吉林省委宣传部、省新闻出版局十分重视新闻出版工作,一直以来都致力于弘扬主旋律和社会主义核心价值观,着力宣传思想文化,深刻领会、全面贯彻习近平总书记十九大报告重要讲话精神。
       朱晓东处长在讲话中指出,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在建设文化强国的大背景下,在出版发行业改革创新、融合发展、转型升级、提质增效的关键时期,要坚定文化自信,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,秉承为出版服务、为读者服务的理念,奋力拼搏,为社会提供更加优质高效的出版服务。
       延边大学出版社成立30年来一直遵循科学发展的原则,不断整合出版资源,以弘扬主旋律、传播正能量为己任,出版了许多优秀获奖图书。


       站在中华人民共和国成立70周年和改革开放40周年的关键时间点上,我们延边大学出版社将一如既往地紧扣时代的脉搏,牢牢站在新时代出版业的前沿,从多角度,用多种方式,采用多种语言向社会和世界传播中国文化,讲好中国故事。我们将一如既往地支持我省新闻出版业界的繁荣发展,出好书,出畅销书,共同开创吉版图书新局面。

上一篇:2018华语电影:大片不再雄霸天下 底层关怀赢取人心
下一篇:2019年度国家出版基金资助项目评审结果公示

在线留言Online Message

联系方式CONTACT INFORMATION

公司地址:山东省济南市槐荫区经十路和谐广场银座中心2号楼

座机:0531-66718766(图书出版)  

邮箱:1007@vip.ydcbs.cn、ydcbs@vip.qq.com


网站地图

扫一扫关注微信公众号

备案信息:鲁ICP备17045043号-4